广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 脱贫攻坚 > 正文

昭化区召开猕猴桃冬管现场技术培训会

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月03日 17:28:50 游览量: 194

简述:

10月26日上午,昭化区2018年猕猴桃冬管现场技术培训会在张家乡大雾村召开。全区19个乡镇的分管农业领导、农业站站

  10月26日上午,昭化区2018年猕猴桃冬管现场技术培训会在张家乡大雾村召开。全区19个乡镇的分管农业领导、农业站站长和猕猴桃技术员、业主以及紫云猕猴桃协会共90余人参会。

昭化区召开猕猴桃冬管现场技术培训会


 


  现场会上,区农业局总农艺师梁洪波结合当前管理重点,对猕猴桃的修剪、溃疡病的防治、冬季施肥以及猕猴桃幼树的管理做了详细讲解和现场示范。
  通过此次培训,将进一步提高乡镇对猕猴桃产业发展的重视程度,提升与会人员的业务知识水平,增强业主和种植户的种植热情。




 

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//yaowen/570.html

文章标题:昭化区召开猕猴桃冬管现场技术培训会