广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 脱贫攻坚 > 正文

利州区农业农村局开展“宪法进乡村”法制宣传活动

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月19日 13:38:52 游览量: 187

简述:

为推动全区集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,广元市利州区农业农村局开展了宪法进乡村法制

  为推动全区集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,广元市利州区农业农村局开展了“宪法进乡村”法制宣传活动。

利州区农业农村局开展“宪法进乡村”法制宣传活动


  从12月1日到12月3日,广元市利州区农业农村局法治宣传组分别在在该区荣山镇中口村、槐树村,龙潭乡回民村开展了现场宣讲活动,通过悬挂宪法宣传横幅、发放法律知识读本等多种形式宣传学习宪法等法律知识,宣传组深入群众中,把法律知识送到群众身边,在全社会营造学习宣传宪法的浓厚氛围。活动共悬挂宣传横幅3条,发放《宪法》基础知识、《民法通则》有关身边生活常识法律要点、《土地承包法》等法律法规知识800余册,接待群众现场咨询50余人次。
  通过面对面的宪法宣传,把法治宣传教育融入百姓的生活,在潜移默化中培养群众法治观念,增强宣传的实效。



文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//yaowen/2080.html

文章标题:利州区农业农村局开展“宪法进乡村”法制宣传活动