广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 脱贫攻坚 > 正文

朝天区农业局组织召开农村集体产权制度改革培训会

作者: 张悦 更新时间: 2019年11月30日 14:58:28 游览量: 77

简述:

5月16日下午,朝天区农业局组织召开了全区农村集体产权制度改革培训会。各乡镇分管领导、业务骨干,区农业局相

  5月16日下午,朝天区农业局组织召开了全区农村集体产权制度改革培训会。各乡镇分管领导、业务骨干,区农业局相关股室人员及部分村支部书记参加了培训会。
  培训会邀请了广元市农业局农经站宋晓华站长、朝天区委农工委张业勋副主任、利州区农业局农经股谢志杨股长,分别就国家、省、市农村集体产权制度改革政策、国家九部委农村集体产权制度改革报表要求及实际操作问题、农村集体经济发展途径等专题进行了讲授和解答,对农村集体产权制度改革的各个环节进行了细致的讲解,结合实例对清产核资、成员界定、股权量化等具体操作进行了分析。
  会议指出,各乡镇、村组要高标准,攻重点,强措施,抓宣传,勤督导。同时,召开好村民代表大会,全面开展好清产核资,成员身份界定,股权量化等工作,确保农村集体产权制度改革工作规范有序推进。




 

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//yaowen/197.html

文章标题:朝天区农业局组织召开农村集体产权制度改革培训会