广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 农业文化 > 正文

全州农业农村70年发展成就摄影大赛在州文化馆开展

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月03日 11:46:30 游览量: 198

简述:

本网讯 9月12日,“多彩农业.美丽家园红河州农业农村70年发展成就摄影大赛颁奖暨作品展开展仪式在州文化馆举行。从当天起,大家可以前往州文化馆展厅参观参赛作品。 本次摄影展

W020190912541667062369_600.jpg

本网讯 9月12日,“多彩农业.美丽家园"红河州农业农村70年发展成就摄影大赛颁奖暨作品展开展仪式在州文化馆举行。从当天起,大家可以前往州文化馆展厅参观参赛作品。

本次摄影展是由中共红河州委农办、红河州农业农村局联合举办。据了解,此次摄影展得到了全州摄影爱好者及农业工作者的积极响应,共收到154名参赛者报送的453组1473幅作品,充分展现了参赛者的创作热情和对我州农业农村发展的热爱和关注。

新中国成立以来,在中国共产党的正确领导下,红河州“三农”工作实现了由保口粮向创精品的转变,产业结构实现了由单纯种养向种养加工的提升,农村经済社会发展成绩喜人。“本次摄影展的举办,旨在宣传展示建国70年来特别是近20年我州“三农”工作取得的成就,进一步彰显“三农”工作的重要地位,提升农民的获得感和幸福感,凝聚推动乡村振兴的强大动力。”在开展仪式上,州农业农村局党组成员、副局长马立岗说。

“这次比赛的作品很切题,展示了我州农业农村发展的喜人成就,能够记录我州农业农村发展的精彩瞬间,感到很荣幸。”获得航拍组二等奖的红河日报社记者胡彦辉开心地说。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//wenhua/313.html

文章标题:全州农业农村70年发展成就摄影大赛在州文化馆开展