广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 农业文化 > 正文

安达团队携特色农产品亮相醴陵专题展销会

作者: 张悦 更新时间: 2020年04月01日 11:18:39 游览量: 76

简述:

安达团队携特色农产品亮相醴陵专题展销会

  东北网绥化1月3日讯(李锋特约记者王伟豪)2019年12月27日,绥化“五谷杂粮”下江南团队携100余种“寒地黑土”农产品亮相湖南醴陵“寒地黑土”农产品专题展销会。绥化市副市长吴剑锋出席推介会并到安达展区指导工作。

  这次专展,是2019年绥化“五谷杂粮”下江南安达团队参加南昌绿博会特展的第二场专展活动。在举行的推介会上,安达市团队详细介绍了安达市的自然资源优势和独特地理区位优势,并就乳品系列产品、弱碱稻米系列产品及其他特色农副产品进行了推介。

  在随后的签约仪式上,安达市5家企业与湖南公司签订了奶粉、奶片、大米、玉米苞销售框架协议。

  据悉,为开展好“五谷杂粮”下江南活动,实现安达农副产品生产销售无缝对接,贝因美乳业、华丹乳业、永冠水稻种植专业合作社、彩农妹妹农副产品、张继农副食品加工厂等10余家安达特色企业携百余种绿色农产品,向“江南”消费者充分展示寒地黑土绿色农产品的魅力和实力。此举将进一步拓展营销渠道,提高市场占有率,增加产品收益,提升安达市地标品牌农副产品的知名度、美誉度。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//wenhua/27961.html

文章标题:安达团队携特色农产品亮相醴陵专题展销会