广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 农业文化 > 正文

辽阳农商银行在第二届中国金融年度品牌案例大赛中荣获“企业文化年度案例奖”

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月21日 17:42:48 游览量: 200

简述:

11月6日,由中国金融出版社主办的“第二届(2019)中国金融品牌年会暨中国金融年度品牌案例大赛”颁奖典礼在北京隆

11月6日, 由中国金融出版社主办的“第二届(2019)中国金融品牌年会暨中国金融年度品牌案例大赛”颁奖典礼在北京隆重举行。来自银行、证券、基金、保险、信托、财务公司、互联网金融等金融行业协会,金融机构,高校及研究院所等单位的专家学者和业界代表齐聚一堂,围绕新形势下如何创立和维护良好金融品牌、推动品牌营销、提升品牌价值建言献策。

本届大赛共有近130余家金融机构报送了260多个优秀品牌案例。报名单位涵盖了国内金融业规模和影响力较大的重要金融机构,机构种类更加丰富,奖项设置也更加完善。经过评委会多轮评议,最终多个优秀且有代表性的品牌案例脱颖而出,被评为获奖案例。

辽阳农商银行在第二届中国金融年度品牌案例大赛中荣获“企业文化年度案例奖”

辽阳农商银行继上届荣获“中融普惠 年度案例特别奖”后,本届大赛再度荣获“企业文化年度案例奖”。该奖项围绕申报金融机构企业文化物质、制度、精神文化建设情况,企业文化内部宣导、外部落地等多维度进行全面评审。

辽阳农商银行自成立以来,高度重视企业文化建设工作,于2017年6月30日,在辽阳农商银行成立一周年之际,推出了 “忠·金融”品牌,并在工作中不断挖掘品牌内涵,全面提升品牌及文化建设水平。从“忠情、忠义、忠诚、忠实、忠信、中心”六个维度展示企业自身价值,体现“心中有你”的实质内涵,形成了独特的企业文化和管理体系。通过举行庆祝新中国成立七十周年主题晚会、健康徒步行活动、冠名2019辽阳首届国际马拉松、辽阳新年音乐会、建立市民文明示范广场等有社会影响力的公益活动,进一步提升了企业文化传播实效和 “忠·金融”品牌的影响力。

辽阳农商银行在第二届中国金融年度品牌案例大赛中荣获“企业文化年度案例奖”

今后,辽阳农商银行将对标新时代金融企业高质量发展要求,努力建设优秀企业文化、优化金融服务、凝炼特色品牌、深耕普惠金融、履行社会责任,进一步提升“忠·金融”品牌价值创造能力,为地方经济发展和百姓幸福生活贡献金融力量。

(责编:王斯文、汤龙)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云客户端下载领导留言板客户端下载人民智作

 

推荐阅读

辽宁开展"巩固基本解决执行难工作成果"专项执行行动  人民网沈阳11月12日电(王斯文)日前,本网从辽宁省高级人民法院执行局获悉,今年11月起至明年3月,全省法院将集中开展“巩固基本解决执行难工作成果”专项执行行动。专项行动重在完善执行长效机制,瞄准七类案件,强化三项机制,巩固“基本解决执行难…【详细】

头条

辽宁推进学雷锋常态化、制度化  前不久,辽宁抚顺雷锋学院开班,迎来第一批220名学员。伴随着《学习雷锋好榜样》的旋律,学员胸前佩戴雷锋徽章,走进刚落成的雷锋学院,聆听新时代雷锋精神教育第一课。 “传承雷锋精神,不能空喊口号,要使雷锋故事打动人,让雷锋精神吸引人…【详细】

人民日报看辽宁

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//wenhua/2470.html

文章标题:辽阳农商银行在第二届中国金融年度品牌案例大赛中荣获“企业文化年度案例奖”