广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 农业文化 > 正文

拉萨市妇联和市文化局举办音响设备发放仪式

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月14日 15:47:43 游览量: 52

简述:

汇聚西藏新闻,聚焦西藏政务,服务西藏人民。中国西藏新闻网是由西藏自治区党委宣传部主管,西藏日报社主办,

商报讯(实习记者 郭航)近日,拉萨市妇联在宗角禄康公园广场举办音响设备发放仪式。拉萨市妇联和拉萨市文化局一同为龙王潭康友健身队、龙王潭晨练队、阿坝林老年文艺队、龙王潭老年健身队、龙王潭老年锅庄队、龙王潭朗玛堆谐队发放音响设备共6套。

据了解,发放的音响设备是由拉萨市文化局从基层公共文化有限的资金中拿出9万元,拉萨市妇联也从妇女发展经费中支出5.28万元,帮助广场阿佳妇联6个体育文艺队解决音响设备老化陈旧的问题。

此次活动的举办,体现了党和政府对广场阿佳妇联成员的关心和厚爱,充分发挥妇联组织联系党和群众的桥梁、纽带作用。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//wenhua/18039.html

文章标题:拉萨市妇联和市文化局举办音响设备发放仪式