广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

烟台高新区综合行政执法局开展露天烧烤专项整治行动

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月31日 18:34:29 游览量: 190

简述:

自开展整治露天烧烤专项行动以来,区综合行政执法局通过广泛宣传、不间断巡查,形成了对露天烧烤摊点整治的高

自开展整治露天烧烤专项行动以来,区综合行政执法局通过广泛宣传、不间断巡查,形成了对露天烧烤摊点整治的高压态势,已取得了阶段性成果。随着烧烤旺季的到来,夜间是露天烧烤反弹的集中时间,针对这一特点,近日,区综合行政执法局对露天烧烤实施突击夜查行动。

烟台高新区综合行政执法局开展露天烧烤专项整治行动

    夜查行动期间重点对容大东海岸、农业大学东西门、职业学院、金海名园、中海国际社区等临街商铺进行了巡察,对占道经营的烧烤经营者予以清理,对未安装油烟净化装置的经营者限期整改。

    此次夜查行动,共出动执法人员22人次,执法车6 辆,暂扣店外摆放桌椅300 个。约谈烧烤经营者 7家,督促3家店烧烤经营者安装油烟净化装置。

    下步,综合行政执法局将以此次夜间突击检查为契机,根据露天烧烤的特点,加强宣传引导,采取疏堵结合、错时执法等方式,对露天烧烤的治理形成长效管理机制,为广大市民创造整洁有序健康文明的生活环境。  (刘治娟)

烟台高新区综合行政执法局开展露天烧烤专项整治行动

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/7924.html

文章标题:烟台高新区综合行政执法局开展露天烧烤专项整治行动