广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

黑PP轮和橡胶轮的区别

作者: 张悦 更新时间: 2020年07月27日 20:15:59 游览量: 199

简述:

黑PP材质和橡胶材质都是脚轮的常用材质,从外观上看两种材质都是黑色的,有些厂家因为谋取更高的利润,会把黑

PP材质和橡胶材质都是脚轮的常用材质,从外观上看两种材质都是黑色的,那怎么才能区分两种材质呢?

黑PP和橡胶的区别

第一、轮子外观是有所区别的,黑pp轮一般都做成空心的,轮芯和轮面两侧分别有加强筋,橡胶轮一般做成实心的。

黑pp单轮和橡胶单轮600


第二、用指甲掐一下轮子的边缘,黑pp轮比较硬,指甲掐不动;橡胶轮比较软,用力掐一下会留下指甲印,过几分钟时间指甲印会慢慢消失的。

第三、闻气味,黑pp轮基本是没有塑料味的,橡胶轮有一股比较浓的橡胶味。

第四、在使用过程中,黑pp轮子推动起来会有噪音,橡胶轮因推动起来比较静音。

第五、从价格上对比,黑pp轮的价格比较便宜,性价比高,橡胶轮则比较贵一些。


文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/54699.html

文章标题:黑PP轮和橡胶轮的区别