广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

[深天马A]网传联通将下线变更冰激凌产品!官方回应:具体未定

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月27日 08:14:12 游览量: 200

简述:

据通信人家园网友爆料,继中国电信叫停不限量套餐,联通也即将下线变更冰激凌产品。对此联通官方回应,“市场部正在内部商议策略,具体未定。” zmzbluetear爆料,部分省市地方联通已下

  据通信人家园网友爆料,继中国电信叫停不限量套餐,联通也即将下线变更冰激凌产品。对此联通官方回应,“市场部正在内部商议策略,具体未定。”

  zmzbluetear爆料,部分省市地方联通已下发关于冰激凌产品近期下线变更的通知。该通知显示,“根据国家统一要求,配合5G商用,加快流量释放,解决用户达量限速等问题,冰激凌产品8月底前将以放心用新品替代,冰激凌产品统一下线停售。”

  据了解,冰激凌系列产品统一变更为放心用模式,产品宣传及使用不在出现“大量限速”、“高速流量”等概念,重点展示“达量放心用、不用不收钱”概念。套餐内流量正常使用,超套后根据情况累加计费。

  此外,在产品及套外资费调整方面,目前暂定为调整产品包含49/99/129/159/199/599/799元档及其他冰激凌产品。99/129元档超套后按照5元/GB进行流量计费,/199/599/799元档超套后按3元/GB进行流量计费。398元档产品于8月底前下线停售,增加399元档产品。具体调整将以正式文件为准。

  冰激凌产品流量费封顶规则:当月套外资费流量消费600元封顶,封顶后暂停当月上网服务,次月自动开通。用户可自行申请继续使用,按套外资费进行收取。封停费用不含用户自行订购的各类包、服务费(包括流量包)。其他产品及规则待全省配置完成后统一进行传达。

  另据媒体报道,中国移动很快也会调整成达量不限速、越用越便宜的套餐。

  对于运营商取消不限量套餐,业内普遍认为,这将使得“流量”恢复了价值,流量经营恢复了生命力。

  自媒体人士“悲了伤的白犀牛”认为,“低价不限量套餐”这样的玩法是一种抱团自杀式的玩法,可能在特殊时期会用作打击对手、抢夺用户的手段,但对于长期稳定健康经营的企业来说,摆脱价格战,回归理性,回归更优质的产品和服务,这才是正道。

  上一篇对iPhone 11的猜想:三镜头、9种配色、USB-C接口

  下一篇暂无下一篇

  相关新闻: 百度战略投资有赞 加码智能小程序生态布局 关键材料被卡脖子,三星坐不住了:寻找供应商替换日本原材料 报告:苹果准备折叠屏iPhone/iPad 用户愿花2万购买 伟创力扣押华为物资被索赔数亿后发公开信:称仍希望能合作 返回新闻列表

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/4498.html

文章标题:[深天马A]网传联通将下线变更冰激凌产品!官方回应:具体未定