广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

提升宝宝免疫力?德国奶粉来帮你

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月27日 02:44:17 游览量: 133

简述:

《中国居民膳食指南(2016)》中明确指出:母乳是宝宝最理想的食物,能够为6个月以内的宝宝提供所需的全部液体、能量

《中国居民膳食指南(2016)》中明确指出:母乳是宝宝最理想的食物,能够为6个月以内的宝宝提供所需的全部液体、能量和营养素。除此之外,母乳中的免疫活性物质和酶,对于抗感染、提高宝宝免疫力也有十分积极的作用。因此不难看出,母乳是婴儿成长唯一最自然、最安全、最完整的天然食物,也是妈妈送给宝宝最珍贵的礼物,它不但含有婴儿成长所需的所有营养,而且还是宝宝们出生之后的第一剂活疫苗,可以一步一步帮助宝宝形成完善的自体免疫力。

但是,母乳喂养并不是每个人都能做到的,对于母乳不足或者产假结束、必须回归职场的大部分妈咪而言,奶粉也自然会成为必须的选择。

那怎样选择奶粉才能让宝宝的免疫力坚持续航不断电呢?

对于新出生的小宝宝而言,提升免疫力的关键在于:养成良好的肠道菌群。

在我们熟悉的母乳中一直存在几种我们不太熟悉的成分,比如母乳低聚糖。母乳低聚糖HMO是母乳中排名第三位的含量最丰富的生物分子,仅次于乳糖和脂肪,它在构建母乳喂养婴儿肠道微生物组中起着主要作用。

提升宝宝免疫力?德国奶粉来帮你

它不但可以促进肠道有益菌的生长,还可以帮助宝宝构筑肠道屏障,隔离并且捕获肠道有害菌,帮帮助排除体外,优化婴幼儿的肠道环境,保持肠道舒适度,从而帮助宝宝逐步形成自身免疫力。因此,有母乳低聚糖的添加目前也正在成为众多奶粉品牌以及家长们不断追求的新选择。

我们认真研究了市面上添加母乳低聚糖成分的奶粉,由于它是最新的研究成果,能发现选择并不是很多。其中在母乳低聚糖领域最前沿的,要数德国的BEBA至尊系列。它是最早添加了两种重要的母乳低聚糖——2’FL和LNnt。这为构建宝宝良好的肠道环境,帮助宝宝逐渐形成自身免疫力,提供了无与伦比的推助力。研究下含有母乳低聚糖成分的奶粉,就不难发现BEBA无论在母乳低聚糖种类和含量上,都是同类型奶粉中的佼佼者。有兴趣的宝妈不妨认真学习下哦。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/4272.html

文章标题:提升宝宝免疫力?德国奶粉来帮你