广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

西安国际港务区送甜玉米种子下乡

作者: 张悦 更新时间: 2020年04月16日 17:34:45 游览量: 141

简述:

西安国际港务区送甜玉米种子下乡-新闻频道-和讯网

本报讯(记者 周婷婷)当下正是甜玉米种植的好时节。4月15日,西安国际港务区驻青坪村工作队与帮扶单位经发局携手西安恒绿科技发展有限公司在蓝田县灞源镇青坪村举办甜玉米种子、地膜等种植材料发放仪式。

据了解,恒绿科技发展有限公司将为每户甜玉米种植农户免费提供种子、化肥、地膜等种植材料及农业技术的培训与指导,并保障所有农产品(000061,股吧)的收购。驻村工作队在巩固脱贫成果的基础上,继续采取“公司+农户+村委”模式,鼓励建档立卡贫困户优先种植、一般户采取自愿的原则,通过技术培训、科学种植等推进农业产业快速发展。预计种植面积80余亩,每亩产值约2000元,2020年预计为农户增收15余万元。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/31549.html

文章标题:西安国际港务区送甜玉米种子下乡