广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

嗨呀食品打造宅家伴侣卤京记猛酱系列,宅家一样开胃!

作者: 张悦 更新时间: 2020年04月13日 11:41:28 游览量: 90

简述:

2020年受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,餐饮几乎一夜降温。宅成了全民的生活方式。目前疫情已经得到了全面的控制,餐饮业已慢慢复苏,但宅还将是未来一段日子的常态! 嗨呀

2020年受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,餐饮几乎一夜降温。宅成了全民的生活方式。目前疫情已经得到了全面的控制,餐饮业已慢慢复苏,但"宅"还将是未来一段日子的常态!

嗨呀食品联合中华美食协会推出卤京记牛肉酱系列,迎合当下"宅"的生活状态,打造"治乏味,需猛酱"卤京记牛肉酱产品系列。

卤京记作为嗨呀食品2020年主推的卤味快消品品牌,无论是在品牌发掘、产品研发及市场推广,嗨呀食品都以最高标准,举全力打造卤京记国粹网红美食。目前嗨呀食品联合抖音、快手等短视频平台,以及借助直播带货,来提升品牌知名度,在2020年迅速占领牛肉酱头部市场。

对于卤京记产品本身,嗨呀食品研发总监陈耘告诉媒体"卤京记尊承古训"酱制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力",以精益求精的制酱的态度,树立"修合无人见,存心有天知"的工艺自律意识,造就卤京记"选料上乘、口味独特、香而不腻,辣而不燥"的产品特点"。

卤京记作为中华美食协会认可新国潮国粹美食,无论是在产品本身还是文化内涵,都具有引爆市场潜力。在2020年新冠状病毒疫情的笼罩之下,居家就餐更频繁,卤京记市场更易开拓。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/30654.html

文章标题:嗨呀食品打造宅家伴侣卤京记猛酱系列,宅家一样开胃!