广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

国际妈咪APP上的奶粉怎么样,荷兰佳贝艾特羊奶粉是真的吗?

作者: 张悦 更新时间: 2020年04月04日 12:43:50 游览量: 196

简述:

自从有了宝宝之后,生活的各个方面都开始围绕着宝宝转了,尤其是婴儿奶粉的问题,一点也不容马虎。 就拿宝宝奶粉的购买渠道来说吧,当时给选择的是荷兰佳贝艾特羊奶粉,购买

  自从有了宝宝之后,生活的各个方面都开始围绕着宝宝转了,尤其是婴儿奶粉的问题,一点也不容马虎。

  就拿宝宝奶粉的购买渠道来说吧,当时给选择的是荷兰佳贝艾特羊奶粉,购买渠道考虑了好久才选择的国际妈咪APP。下面就详细的和大家分享一下为什么会选择国际妈咪APP。

  先上个纯知识分享,国际妈咪作为专业的国际母婴APP,提供全球一线品牌商品海淘直邮,涵盖海淘奶粉、海淘辅食、海淘纸尿裤、海淘婴儿用品、海淘保健品、海淘美妆、海淘生活家居用品等均为海外本土原版。拥有香港仓储和德国仓储自营中心,并支持用户自提,全程透明接受用户的监管,这种透明本身就是一种自信。关于购买方式也有多种国际直邮配送:自贸仓、德意中外运、万国邮政等等,确保收到的产品都为高品质产品。且在文化方面,国际妈咪以真诚的态度面对用户,把问题告知用户,文化素质放在首位,致力于为用户提供成熟,清晰,简单,高价值的工作,用文化影响细节工作,更好的尊重用户。

  以上是关于国际妈咪的介绍,我先看了国际妈咪APP的仓储模式,主打“国外仓储”“国外直发”“国外直邮”,作为定位仅专注国外产品的垂直母婴网站这点我个人是比较认可的,选购国外产品,无论是国外奶粉还是其他国外产品,国外直发,正规国际物流国外直邮,品质而言一定是高于国内发货的。直邮仍然是购买国外产品品质最高的方式,品质仅次于自己去国外购物。

  目前大多网售国外奶粉的电商平台都在大力扩充保税区仓储发货,保税区发货国外奶粉,时效快、包装好、价格低廉等优势吸引了不少用户,但大家有没有想过,国内发货的国外奶粉,国外来源是阴影,作为用户的我们是看不到的,从何而来的?海运还是空运?这些都不得而知。

  

国际妈咪APP上的奶粉怎么样,荷兰佳贝艾特羊奶粉是真的吗?

  简单来看,国际妈咪APP为仅专注国外产品的母婴电商网站,运维模式以“自营”为主,仓储物流模式主打国外仓储,国外直发,国外直邮,运维逻辑上来看,国际妈咪APP是靠谱的。

  说这些的目的是,国际妈咪APP专注国外母婴品牌已经营数年,而且为德国和香港联合运营,若产生品质信用问题,国际妈咪需面临的风险成本非常高,若一个品牌想长期的去发展,基本不会在自营产品上去冒风险的。说的不好听一点,国际妈咪品牌已运营10年,如果质量敢有问题,德国和香港的法律应该不会坐视不管吧,德国对婴儿奶粉的监管多少年一直是零瑕疵、零容忍的态度。

  我们在说国际妈咪APP主打的直邮。购买海外母婴用品直邮依旧是目前比较高品质的购买方式之一,为什么这么说呢,直邮中间不经过第三方,品质相对有把控些。要是直邮还不放心的话,那么还是买国产的吧。国际妈咪主打直邮,相比较而言,还是可靠的。

  据我了解,国际妈咪在欧洲的中心城市法兰克福有着自己自营海外仓储,面积超过一千平米,独立卸货平台,与专业的货物恒温仓,欧洲有自己的专门采购车辆,支持用户的欧洲自提,公司的诚信度毋庸置疑。经常有客户参观国际妈咪的仓储。(纵观国内,大多企业销售能力较强,用的虚拟海外仓,并且基本都是从海外拿货到保税区,货物海外段为阴影段,与国际妈咪的透明度确实无法比拟),国际妈咪位于香港元朗有自营仓储,并且支持用户自提,快件一直走香港邮政等高效率快件包裹为用户配送。

  “海外自采自营”“直邮”“支持自提”这几点结合在一起,可以看出国际妈咪还是很有诚意的。当时正好国际妈咪APP在做活动,然后就直接下了一单,荷兰直邮6罐起售,当时想也没有想直接买了6罐。

  

国际妈咪APP上的奶粉怎么样,荷兰佳贝艾特羊奶粉是真的吗?

  现在想想当时还是挺幸运的,幸亏宝宝爱吃,奶粉大概10天就到了,奶粉包装都挺专业的,奶粉比较清淡,我家小宝奶量也是在逐渐增加的,现在喝了半年多了,个头、体重都比较好,也不缺什么微量元素,就连医生都夸我喂养的好。

  个人感觉宝宝吃了这么长时间的奶粉,各个方面都健健康康的,这样的平台在我心里就是好的,尤其是对于先要购买国外奶粉的妈妈们来说,没有熟悉的亲戚朋友在国外帮忙买,在购买渠道的选择方面难免会更加细致一些。

  妈妈们可以下载个国际妈咪APP做参考,在直邮奶粉方面做的也是数一数二的,也可以让自己有多个渠道可以比较比较,这样也更加踏实些。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/28641.html

文章标题:国际妈咪APP上的奶粉怎么样,荷兰佳贝艾特羊奶粉是真的吗?