广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

含未申报过敏原 澳新食品标准局下令召回两款巧克力布朗尼

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月03日 10:07:59 游览量: 146

简述:

【概要】据了解,两款产品的重量分别为60g和270g。澳新食品标准局建议对核桃过敏的消费者不要食用以上产品,可以

【概要】据了解,两款产品的重量分别为60g和270g。澳新食品标准局建议对核桃过敏的消费者不要食用以上产品,可以将产品退回获取全额退款。

2019年11月12日,澳新食品标准局(FSANZ)发布召回通告,David Jones Pty Ltd正在召回两款David Jones比利时巧克力布朗尼(Belgian Chocolate Brownie),因为这两款产品中含有未申报坚果过敏原--核桃。

召回

据了解,两款产品的重量分别为60g和270g。该款产品的原产国为澳大利亚,产品保质期为2019年11月15日和2019年11月19日,销售地点为新南威尔士州和维多利亚州的David Jones食品店。

澳新食品标准局建议对核桃过敏的消费者不要食用以上产品,可以将产品退回获取全额退款。


上一条:为保障牛奶安全 印度泰米尔纳德邦成立研究委员会
下一条:湖北通报15批次不合格食品 八成为食用农产品

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/247.html

文章标题:含未申报过敏原 澳新食品标准局下令召回两款巧克力布朗尼