广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

烧烤文化节26日开幕

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月19日 08:24:03 游览量: 133

简述:

烧烤文化节26日开幕

  本报讯 记者高华庚报道 海边喝口凉啤酒,吃着锦州烧烤,别有一番夏日风情。7月26日至8月8日,“笔架山·欢乐王国第二届锦州烧烤文化节”将在锦州市滨海新区辽西渔人码头南侧烧烤广场举行。

  据了解,本届烧烤文化节历时14天,是继2018首届烧烤文化节后锦州烧烤的再一次文化盛宴,将荟萃全市30余家形象好、业务精、品牌优的烧烤名店,由烧烤协会在名店中推选出几十道烧烤名吃、上百位烧烤技工集中献艺。在品尝美味烧烤的同时,锦州市还将举办企业专场产品推介、“百佳烧烤技师暨123米烧烤第一串”展演、旅游文化小姐直选赛、东方欢乐王国电音舞团晚会、哈啤冰萃嘉年华等丰富多彩的文艺演出。预期接待境内外展商及来锦游客将突破20万人次。

  借助此次烧烤文化节,锦州市将全力打造“中国北方滨海避暑消夏旅游目的地”,推出笔架山、东方欢乐王国等“七点一线”滨海旅游带。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/19015.html

文章标题:烧烤文化节26日开幕