广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

创建全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地第三方服务项目采购公告

作者: 张悦 更新时间: 2021年11月25日 18:51:21 游览量: 51

简述:

创建全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地第三方服务项目 竞争性磋商公告 项目概况 受 建瓯市农业农村局 委托, 福建晨至信招标代理有限公司 对 [350783]CZX[CS]2021015 、 创建全国

创建全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地第三方服务项目
竞争性磋商公告

项目概况
     受建瓯市农业农村局委托,福建晨至信招标代理有限公司[350783]CZX[CS]2021015创建全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地第三方服务项目组织竞争性磋商,现欢迎国内合格的供应商前来参加。
    创建全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地第三方服务项目的潜在供应商应在福建省政府采购网(zfcg.czt.fujian.gov.cn)免费申请账号在福建省政府采购网上公开信息系统按项目获取采购文件,并于2021-12-09 09:00(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况
      项目编号:[350783]CZX[CS]2021015
      项目名称:创建全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地第三方服务项目
      采购方式:竞争性磋商
      预算金额:480000元

             包1:
             合同包预算金额:480000元
             磋商保证金:4800元
             采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

品目号   品目编码及品目名称   采购标的   数量(单位)   允许进口   简要需求或要求   品目预算(元)  
1-1   C0899-其他商务服务   其他商务服务   1(次)     提供整体全程咨询服务:(1)提供政策咨询,调研后提出创建思路;(2)提供初步整体方案等,具体内容详见磋商文件。   480000  
             合同履行期限: 合同签订后 (720 ) 天内交付
             本合同包:不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
         包1
         (1)明细:本项目专门面向中小企业采购,非中、小微企业参与本项目的报价将被拒绝    描述:1、供应商提供的货物、工程或者服务应符合《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号) 第四条规定的情形,且应当提供《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)规定的《中小企业声明函》,格式见第五章《首次响应文件格式》附件。 2、供应商为监狱企业的视同小型和微型企业,可不提供以上第1点材料,但应当提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。 3、供应商为残疾人福利性单位的视同小型和微型企业,可不提供以上第1点材料,但应当提供《残疾人福利性单位声明函》,格式见第五章《首次响应文件格式》附件。 4、采购标的对应的中小企业划分标准所属行业为租赁和商务服务业。
(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)
         3.本项目的特定资格要求:
         包1
         (1)明细:★特别提示    描述:响应人在电子响应文件中提供的“单位负责人授权书”应为纸质响应文件正本中“单位负责人授权书”原件的扫描件。(注:纸质响应文件正本中的本授权书中“单位负责人签字或盖章”应为手写签字或加盖单位负责人印鉴;“响应人代表签字”应为手写签字。纸质响应文件正本中的本授权书须加盖响应人单位公章。若纸质响应文件正本中的本授权书中“单位负责人签字或盖章”和“响应人代表签字”仅以打字录入方式完成的,视为未按磋商文件要求提供本授权书)。电子响应文件中的本授权书(若有)应为原件的扫描件,须与纸质响应文件正本中的“单位负责人授权书”保持一致,否则视为未按磋商文件要求提供本授权书。)
(如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属于特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。)

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/181042.html

文章标题:创建全国绿色食品原料(竹笋)标准化生产基地第三方服务项目采购公告