广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 绿色食品 > 正文

北京稻香村向一线医护人员捐赠一万盒“京八件”糕点

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月14日 15:58:13 游览量: 71

简述:

北京稻香村向一线医护人员捐赠一万盒“京八件”糕点

1月29日,在北京市老字号协会的协调下,北京稻香村向北京市卫生健康委员会捐赠了10000盒“京八件”糕点。这些慰问品将送给北京疾控中心、北京急救中心、北京地坛医院等奋战在抗击疫情一线的医疗单位,为医护人员们送上年味儿、送上祝福、送上北京稻香村和京城百姓的爱。

图片1

北京稻香村相关负责人表示,在这次疫情中,作为一家普通的食品企业,筹措不出那么多的口罩,也提供不了专业的医疗设备,很愧疚自身能做的并不多。但有句话说的好:“可以隔离病毒,不能隔离爱”。那些奋战在一线的医护人员,将抗击疫情的责任扛在自己的肩上,与时间赛跑,与病毒作战,整个春节都是在与疫情的搏斗中度过的,就算我们无法给他们提供直接的帮助,至少要让这些可爱的白衣天使们知道,他们带给我们的是感动,更是信心。这个特殊的春节,一线医护人员守护着京城人民,这个春节他们没有全家团圆,没有拜年寒喧,甚至连年货都来不及准备,我们理应为他们补上。致敬每一位坚守在一线的医护人员,愿他们都能平安! 

图片2

此外,北京稻香村还发表了一封承诺书,表示将积极响应相关政策号召,组织公司各部门、各门店做好防御和保供工作,尽一切努力确保食品安全、物流安全、经营安全。并郑重承诺:保障疫情期间的食品供应,北京稻香村将积极做好食品生产工作,持续加班加点给各门店配送,全力保障门店运营,满足广大顾客的购物需求;对于食品生产、配送等环节,北京稻香村将一如既往的严格把控,确保食品质量安全。同时承诺,北京稻香村在疫情防控期间将保持价格稳定;同时,积极配合政府部门做好疫情防控工作,对员工做好疫情防控专项培训,并严格执行门店清洁及消毒工作。店内工作人员上岗前需测量体温、佩戴口罩。保障工作人员健康安全的同时,为每一位顾客提供安全、放心的购物场所。

青山难阻洪荒涌,总有白衣筑长堤,相信战胜疫情、春暖花开的那一天很快就将到来!

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//lvseshipin/18042.html

文章标题:北京稻香村向一线医护人员捐赠一万盒“京八件”糕点