广元市农业信息网

广元市农业信息网

广元市农业信息网

菜单导航
广元市农业信息网 > 农业新闻 > 正文

衡水桃城区:农民夜校受欢迎

作者: 采集侠 更新时间: 2019年11月28日 14:59:01 游览量: 193

简述:

过去,这时候看看电视、玩玩手机,现在来这里听听党和政府各项政策,大家聊聊新形势,挺好的!11月24日天气寒冷,

 “过去,这时候看看电视、玩玩手机,现在来这里听听党和政府各项政策,大家聊聊新形势,挺好的!”11月24日天气寒冷,而在河北省衡水市桃城区大庙村“两委”活动室里,许多村民晚饭后聚在这里,热烈地讨论起党的“新思想”“新精神”。

入冬以来,该区农村的“农民夜校”纷纷开班。何庄乡党委宣传委员刘立娜说,随着城市发展,耕地面积逐渐减少,村民多在附近企业打零工,很难集中起来学习党课。然而,开办“农民夜校”就解决了这一问题,还提高了村民的思想道德修养和政策理论水平,推动了乡亲们文明行为习惯的养成。

据了解,该区不仅举办了“农民夜校”,还通过草根宣讲、文艺宣讲、农村大喇叭宣讲等形式,使广大农村党员群众学习党的新政策,尤其是让党的十九届四中全会精神宣讲热在农村、火在农村。

文章链接:http://www.wnzgh.org.cn//keji/3.html

文章标题:衡水桃城区:农民夜校受欢迎